NOTRE CONCEPT

La criée à Gare de l'Est

Y’a Pas D’Sushi c’est la fusion de la cuisine française et japonaise autour d’un produit phare : le poisson.

Thibault Sombardier, ex-finaliste de l’émission Top Chef, vous ouvre les portes de sa criée.

Tous les matins, il confie sa pêche du jour à ses Martins-Pêcheurs pour vous proposer des recettes fraîches et originales.

Préparez-vous à re-découvrir le sush...

Attention, mot interdit, car ici Y’a Pas D’Sushi !

Le Chef

C’est à Lyon, dans les cuisines de Paul Bocuse que la passion de Thibault Sombardier débute.
Après ses années d’etudes à l’école hôtelière d'Orléans, il travaille aux côtés des plus grands de la cuisine française.

 

Le chef est maintenant à la tête de plusieurs restaurants à Paris, dont un établissement étoilé, spécialisé dans la cuisine de la mer.

Thibault Sombardier s’amuse à reprendre les spécialités culinaires  des différents pays qu’il parcourt et les revisite avec les codes de la gastronomie française.

 
photo: Laurent Dupont

Les Martins-Pêcheurs

Les Martins-Pêcheurs sont des oiseaux reconnus pour dénicher les meilleurs poissons de la criée.

Nous avons fait appel à leurs services pour vous garantir des plats de qualité !

On vient chez vous

Savourez vos Pavés et Roulés préférés à la maison !

Horaires d'ouverture

Lundi - Mercredi 07:00 - 20:00

Jeudi - Samedi 07:00 - 20:30

Dimanche 08:00 - 20:30

Contact

Les boutiques de Gare de l'Est

Face aux quais Transiliens - 75010 Paris

+33 (0)9 61 60 81 66

contact@yapasdsushi.fr