NOTRE CONCEPT
La criée à Gare de l'Est
Y’a Pas D’Sushi c’est l'alliance de la cuisine française et japonaise autour d’un produit phare : le poisson.
Thibault Sombardier, ex-finaliste de l’émission Top Chef, vous ouvre les portes de sa criée.
Tous les matins, il confie sa pêche du jour à ses Martins-Pêcheurs pour vous proposer des recettes fraîches et originales.
Préparez-vous à re-découvrir le sush...
Attention, mot interdit, car ici Y’a Pas D’Sushi !
Le Chef
C’est à Lyon, dans les cuisines de Paul Bocuse que la passion de Thibault Sombardier débute.
Après ses années d’etudes à l’école hôtelière d'Orléans, il travaille aux côtés des plus grands de la cuisine française.
Le chef est maintenant à la tête de plusieurs restaurants à Paris, dont un établissement étoilé, spécialisé dans la cuisine de la mer.
Thibault Sombardier s’amuse à reprendre les spécialités culinaires des différents pays qu’il parcourt et les revisite avec les codes de la gastronomie française.
photo: Laurent Dupont
Les Martins-Pêcheurs
Les Martins-Pêcheurs sont des oiseaux reconnus pour dénicher les meilleurs poissons de la criée.
Nous avons fait appel à leurs services pour vous garantir des plats de qualité !